Matiello, J. B.Jordão Filho, MarceloPuccinelli, Luiz Fernando2016-07-042016-07-042015MATIELLO, J. B.; JORDÃO FILHO, M.; PUCCINELLI, L. F. Adubações em períodos de poucas chuvas podem queimar raízes e a folhagem de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7203Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA adubação é uma prática essencial para garantir boa produtividade nas lavouras cafeeiras. Porem, adubar bem não significa apenas usar muito adubo. É preciso adubar com nutrientes, doses e épocas adequadas.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubações em períodos de poucas chuvas podem queimar raízes e a folhagem de cafeeirosTrabalho de Evento Cientifico