Carneiro Filho, F.Androcioli Filho, A.Lima, F. V. G.Moino, H. L.2016-03-012016-03-012007CARNEIRO FILHO, F. et al. Observações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 4 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5732Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi avaliar os aspectos técnicos e econômicos, de novos métodos de colheita e processamento do café verde, para diminuir o efeito do defeito verde em cafezal de maturação tardia, com 90% de frutos verdes.4 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoObservações sobre métodos de colheita e processamento do café verde - aspectos técnicos e econômicosTrabalho de Evento Cientifico