Santinato, R.Silva, V. A.Santinato, F.2016-07-132016-07-132013SANTINATO, R.; SILVA, V. A.; SANTINATO, F. Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7555Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho é avaliar o efeito auxiliar do produto BR3 (água quaternária) no controle das doenças Phoma (Phoma spp.) e Mancha aureolada (Pseudomonas seringae PV. Garcae) em lavoura de café situada em Espírito Santo do Pinhal, SP. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, espaçada em 3,5 x 0,6m, com 10/11 anos de idade à 1050 m de altitude.1 páginapt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasEfeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico