Pereira, C.Barbosa, F. D.Borém, F. M.Ferreira, I. T.Torres, D. F.Alves, G. E.2016-02-122016-02-122010PEREIRA, C. et al. Caracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste Lercafé. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5293Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se no presente trabalho caracterizar, por meio do Lercafé, danos de secagem nos grãos de café durante o processo de secagem.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoCaracterização de danos causados pelo processo de secagem de grãos de café por meio do teste LercaféTrabalho de Evento Cientifico