Torres, Diego FonsecaIsquierdo, Eder PedrozaBorém, Flávio MeiraCardoso, Rennan AlvesAlves, Guilherme Euripedes2016-02-122016-02-122010TORRES, D. F. et al. Teores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5270Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade de frutos imaturos de café submetidos a diferentes períodos de repouso, com presença e ausência de água e processados por via seca e via úmida, através de análises dos teores de acidez titulável total.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaTeores de acidez titulável total nos frutos imaturos de café arábica processados por via seca e via úmidaTrabalho de Evento Cientifico