Carvalho, C. H. S.Matiello, J. B.Jordão Filho, MarceloBorato, Paloma B.Ferreira, Gerson L.2018-04-192018-04-192017CARVALHO, C. H. S. et al. Avaliação do potencial hídrico em cafeeiros de novas cultivares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9581Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Nos programas de melhoramento genético do cafeeiro, além das características de boa produtividade e resistência a pragas e doenças, deve-se buscar, ainda, a condição de plantas mais tolerantes a estresse hídrico, visto que, nos últimos anos, têm ocorrido períodos de estiagens prolongadas, provocando perdas de produtividade das lavouras em várias regiões.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoAvaliação do potencial hídrico em cafeeiros de novas cultivaresTrabalho de Evento Cientifico