Santinato, R.Mosca, E.Silva, R. O.Silva, V. A.Santinato, F.2016-07-042016-07-042013SANTINATO, R. et al. Época de poda por esqueletamento com e sem debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7161Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi instalado no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente ao acordo ACA - Fundação Procafé, em Araguari, MG, com inicio em Agosto de 2009. Objetivou-se no mesmo determinar a melhor época de realização da poda por esqueletamento e o tipo de condução com e sem desbrotas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraÉpoca de poda por esqueletamento com e sem debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari, MGTrabalho de Evento Cientifico