Eugênio, M. H. A.Pereira, R. G. F. A.Rodarte, M. P.Tavares, K. M.2016-03-102016-03-102011EUGÊNIO, M. H. A. et al. Expansão volumétrica de grãos de café arábica submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5831Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi proposto com o objetivo de avaliar as alterações físicas dos grãos de café em diferentes pontos de torração. Foram utilizados grãos de café (Coffea arabica L.) tipo 2, obtidos pelo pré- processamento cereja descascado.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoExpansão volumétrica de grãos de café arábica submetidos a diferentes pontos de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico