Tavares, K. M.Pereira, R. G. F. A.Pinheiro, A. C. M.Nunes, C. A.Rodarte, M. P.Vianna, E. C.Eugênio, M. H. A.Costa, E. A. da2016-02-032016-02-032012TAVARES, K. M. et al. Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4583Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar os atributos sensoriais que mais contribuíram para a discriminação da bebida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de casca, milho ou palha melosa.2 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaRelevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milhoTrabalho de Evento Cientifico