Sera, Gustavo H.Sera, T.Shigueoka, H.Azevedo, J. A.Gimenez, F.Charmetan, D.Mariucci, O.Carducci, F.2017-04-262017-04-262013SERA, G. H. et al. Seleção de progênies de café arábica resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 17 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8212Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA ferrugem é o principal fator determinante para qualidade e produtividade. O objetivo com este trabalho foi selecionar as progênies de café arábica resistentes à ferrugem.17 páginaspt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoSeleção de progênies de café arábica resistentes à ferrugemTrabalho de Evento Cientifico