Pereira, GeraldoSampaio, João Batista RamosSilva, Júlio César P. daNazareno, Rodrigo B.Dias, José Neto2016-03-142016-03-142001-12PEREIRA, G. et al. Custo de produção de mudas de café na Embrapa cerrados. Planaltina: Embrapa Cerrados, Documentos, n. 35. 2001. 35 p.1517-5111http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5873O conteúdo é apresentado em: 1- Introdução; 2-Custo de produção de Mudas de café na Embrapa cerrados; 3- Viveiro; 4- Estimativa do custo de produção; 5- Conclusões; 6- Referências bibliográficas; 7- Abstract.A produção de mudas sadias de café de boa qualidade e bem desenvolvidas é fundamental para o sucesso do empreendimento e, por se tratar de cultura perene, os erros cometidos nessa fase comprometerão a produtividade da cultura por toda a vida (Morii et al., 1997). Mudas de qualidade proporcionarão o desenvolvimento uniforme da lavoura, a produção inicial precoce e maiores rendimentos por área (Guimarães et al., 1989). Segundo Matiello et al. [1997?], "a produção de mudas de café é, usualmente, feita em viveiros sob condição de meia-sombra, sendo que os trabalhos de pesquisa, no geral, apontam para um melhor crescimento das mudas nessa condições. Alguns estudos têm demonstrado a viabilidade de formação de mudas de café a pleno sol, em ambiente controlado".22 páginaspt-BRMudaCustoCafeicultura::Sementes e mudasCusto de produção de mudas de café na Embrapa cerradosBoletim Técnico