Figueiredo, Luisa P.Ribeiro, Fabiana C.Borém, Flávio M.Salva, Terezinha. J. G.Giomo, Gerson S.2016-08-022016-08-022014FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 18 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7722Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo foi verificar a ocorrência de genótipos mais promissores à produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influencia da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. Além disso, buscou- se melhor compreensão das relações entre os compostos químicos estudados com as características sensoriais do café Bourbon.18 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaÁcidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiaisTrabalho de Evento Cientifico