Gottschalk, L. M. F.Tonon, R. V.Cabral, L. M. C.Oruna-Concha, M. J.Elmore, J. S.2019-07-082019-07-082018GOTTSCHALK, L. M. F. et al. Uso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11678Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho avaliou o uso da enzima asparaginase (Acrylaway CB L, Novozymes) em diferentes cargas (D1, D2 e D3) no processamento do café Arábica e do café Robusta com diferentes torras (R1, R2 e R3) visando a redução do teor de acrilamida.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUso da enzima asparaginase no processamento do café arábica e robusta para redução de formação de acrilamidaTrabalho de Evento Cientifico