Rezende, Alberto MartinsPonciano, Niraldo JoséRezende, Aline MarinsGomes, Marília Fernandes MacielConsórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café2015-01-142015-01-142000Rezende, Alberto Martins; Ponciano, Niraldo José; Rezende, Aline Marins; Gomes, Marília Fernandes Maciel. A qualidade do café torrado e moído e do café em grão exportado pelo Brasil na visão dos empresários do setor. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 372-374.155537_Art097http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/787Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.) : il.Mudanças na qualidade no mercado de café requerem respostas dos empresários na mesma intensidade. Este estudo avaliou a qualidade do café oferecido pelos empresários brasileiros e concluiu que este, em geral, é de qualidade média, havendo espaço para melhoria se problemas de informação de mercado, principalmente, forem resolvidos.Changes in quality on the coffee market require reactions of investors in the same speed. This study evaluated the quality of the coffee offered by the Brazilian agroindustrials. It concluded that the Brazilian coffee marketed is of medium quality, and there is a lot of space for improvements if informations problems, mainly, be solved..pt-BRQualidade Café em grão, orrado e moido Agroindústria Exportação BrasilCafeicultura::Economia e política agrícolaA qualidade do café torrado e moído e do café em grão exportado pelo Brasil na visão dos empresários do setorArtigo