Santinato, F.Silva, R. P.Ruas, R. A. A.Cassia, M. T.Santinato, R.2016-07-052016-07-052013SANTINATO, F. et al. Comparação entre o custo da colheita manual e mecanizada de uma a seis passadas da colhedora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7304Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom a finalidade de se mensurar o custo da colheita do café utilizando a colhedora de uma a seis passadas na lavoura de café, comparativamente com o custo da colheita manual instalou-se o presente trabalho em duas lavouras, uma com carga de 49,0 e a outra com 121,6 sacas de café beneficiado/ha.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoComparação entre o custo da colheita manual e mecanizada de uma a seis passadas da colhedoraTrabalho de Evento Cientifico