Dias, Eduardo CarvalhoPereira, Rosemary Gualberto Alvarenga FonsecaBorém, Flávio MeiraCasal, Susana2016-03-282016-03-282011DIAS, E. C. et al. Processamento do café imaturo: efeito no perfil dos ácidos graxos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6231Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi verificar a aplicação de diferentes formas de processamento na pós-colheita do café, para determinar possíveis efeitos no perfil dos ácidos graxos e no teor de lipídios dos grãos imaturos, como parte de um projeto do processamento do café imaturo, que representa uma parcela importante nos lotes dos grãos do café do Brasil.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoProcessamento do café imaturo: efeito no perfil dos ácidos graxosTrabalho de Evento Cientifico