Moreira, R. V.Rosa, S. D. V. F. daMalta, M. R.Cirillo, M. A.L. Filho, A. F.2016-07-142016-07-142015MOREIRA, R. V. et al. Estudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7608Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEstudos sobre método alternativo para a substituição da secagem de café em terreiroTrabalho de Evento Cientifico