Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco daSantos, Gustavo CostaChaves, Ana Rosália Calixto da SilvaFreire, Ana IzabellaSantos, Flávia CarvalhoMatos, Débora Pereira de2016-02-012016-02-012010ROSA, S. D. V. F. et al. Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4435Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho estudar o efeito de diferentes métodos de processamento e graus de umidade na qualidade fisiológica de sementes de Coffea canephora Pierre.2 páginaspt-BRCafeicultura::Sementes e mudasQualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidadeTrabalho de Evento Cientifico