Matiello, J. B.Lacerda, GabrielGarcia, André2018-04-242018-04-242016MATIELLO, J. B.; LACERDA, G.; GARCIA, A. Novo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9716Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA presente nota técnica objetiva analisar uma nova modalidade, mais simples e econômica, para conduzir a brotação de cafeeiros esqueletados/decotados, em função das pesquisa realizada nos últimos anos, na forma de uma desbrota apical das plantas, feita de forma mecânica.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraNovo modo de condução da brotação em cafeeiros esqueletados ou decotadosTrabalho de Evento Cientifico