Matiello, J. B.Vieira, EduardoMelo, Joseval S.2016-07-042016-07-042015MATIELLO, J. B.; VIEIRA, E.; MELO, J. S. Adaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hídrico, na Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7234Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEm Utinga e em Brejões em altitudes de 670-920 de altitude, com a introdução de pequenas áreas de lavouras do robusta-Conillon, visando superar o problema de déficit hídrico, pois sabe-se que o conillon é mais tolerante à falta dágua. Persiste, porém, a crença de que o conillon só se adapta a zonas quentes, em altitudes mais baixas.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAdaptação de cafeicultura de robusta-conillon como alternativa às lavouras de arabica, em regiões altas e com deficit hídrico, na BahiaTrabalho de Evento Cientifico