Santinato, R.Mosca, E.Fernandes, A. T.Silva, R. O.2015-08-062015-08-062011SANTINATO, R. et al. Efeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4046Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNos últimos anos, tem-se observado no mercado o lançamento de produtos foliares contendo carbono orgânico com fito-hormonios naturais como as citoquiminas e giberelinas. É o caso do produto comercial Bio Power (6% C, 3,45% S, 0,5% Fe e 4,5 Zn), que segundo o fabricante pode melhorar o pegamento e uniformização de floradas e ainda a fixação dos frutos. Sob este aspecto foi instalado no Campo Experimental Isidoro Bronzi da ACA em Araguari, o presente trabalho; com aplicações na pré, pós, chumbinho e combinações destas fases na lavoura de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito do produto comercial Bio Power na produção do cafeeiro: preliminaresTrabalho de Evento Cientifico