Pereira, C. S.Silva, A. A.Carvalho, S. J.Guimarães, R. J.Pozza, E. A.2016-02-122016-02-122007PEREIRA, C. S. et al. Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5032Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasDiante das vantagens do uso de produtos naturais no controle de doenças, o objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da cercosporiose do cafeeiro, quando aplicadas caldas de EEP + água, alterando as concentrações de EEP (quatro) e a porcentagem de própolis bruta no EEP (três).3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasExtrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke)Trabalho de Evento Cientifico