Santinato, R.Silva, R. O.Fernandes, A. L. T.Mosca, E.Santinato, F.2016-06-222016-06-222014SANTINATO, R. et al. Efeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6936Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasNo presente trabalho, realizado no Campo Experimental Izidoro Bronzi –ACA – Araguari, MG, objetivou-se avaliar o efeito isolado da Pycoxystrobina na formação da lavoura de café.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaEfeito da estrobirulina Picoxytrobina na fase de formação do cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico