Oliveira, Edna Maria MoraisSantos, Thiago Ferreira dosOliveira, Tatiane Corrêa deLima, Ivanilda Santos deRibeiro, Felipe VitórioPereira, Adriana Farah de Miranda2016-12-212016-12-212013-06OLIVEIRA, E. M. M. et al. Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, Comunicado Técnico, n. 189. 2013. 4 p.0103-5231http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7787No presente trabalho, foi consultado o banco de dados NCBI (National Center for Biotechnology Information) e um gene do cloroplasto de Hordeum vulgare (cevada) foi avaliado quanto à possibilidade de o mesmo ser considerado como um marcador molecular para a cevada, seguindo as orientações de Oliveira e colaboradores (2011).4 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaDefinição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo realBoletim Técnico