Reis, M. R.Teixeira, A. A.Teixeira, A. R.2019-07-042019-07-042018REIS, M. R.; TEIXEIRAS, A. A.; TEIXEIRA, A. R. Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11598Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Este trabalho teve como objetivo comparar a qualidade da bebida de amostras de cafés cerejas e cereja descascado, secas à sombra com amostras de café cerejas e cereja descascado, secas nas condições convencionais e averiguar eventuais diferenças de qualidade para cafés descascados e naturais.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do caféTrabalho de Evento Cientifico