Carvalho, C. H. S.Matiello, J. B.Almeida, S. R.Ferreira, R. A.Padilha, L.Ferreira, I. B.Galdino, P.2015-08-132015-08-132011CARVALHO, C. H. S. et al. Qualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4079Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho apresenta uma avaliação da qualidade da bebida de cultivares e progênies de cafeeiro com resistência à ferrugem do programa de melhoramento genético da Fundação Procafé e de outras instituições de pesquisa do Brasil.1 páginaspt-BRCafeicultura::Qualidade de bebidaQualidade da bebida de cultivares de café com resistência à ferrugem-do-cafeeiroTrabalho de Evento Cientifico