Sousa, K. R. deSilva, M. P. daCiechorski, P. R.Bins, L. K.Santos, W. P.França Neto, A. C. de2019-07-172019-07-172018SOUSA, K. R. et al. Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11761Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi comparar a evapotranspiração obtida por dois métodos: estação meteorológica e tanque classe “A”.1 páginapt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaComparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondonienseTrabalho de Evento Cientifico