Guarçoni, R. C.Mauri, A. L.Ferrão, M. A. G.Volpi, P. S.Fonseca, A. F. A.Ferrão, R. G.Pereira, L. L.Verdin Filho, A. C.2016-03-172016-03-172011GUARÇONI, R. C. et al. Qualidade do café Conilon em função da época de maturação do fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6039Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da época de maturação dos frutos de clones de maturação precoce, intermediária e tardia na qualidade do café conilon.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaQualidade do café Conilon em função da época de maturação do frutoTrabalho de Evento Cientifico