Linhares, M. M.Fagan, E. B.Soares, L. H.Andrade, D. M.Soares, A. Luis2016-03-102016-03-102011LINHARES, M. M. et al. Avaliação da atividade nitrato redutase na cultura do cafeeiro. Efeito AgCelence da Basf: controle de doença ou efeito fisiológico?. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5829Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO Experimento foi constituído de 3 tratamentos, seguindo delineamento parcelas em blocos ao acaso com 8 repetições e cada parcela representou 30 metros de rua. O tratamento T 1: testemunha absoluta sem aplicação, T 2: Opera (Piraclostrobina e Epoxiconazole) na dosagem de 1,5 L há -1 aplicado no dia 20 de dezembro de 2009 e uma segunda aplicação na dosagem de 1,0 L há -1 aplicado 15 de março de 2010; T 3 : Opus (Epoxiconazole) na dosagem de 0,6 L há -1 + Cercobin (Tiofanato metílico) na dosagem de 1,0 Kg há -1 nas duas aplicações com intuito de se obter fator isolamento doença. As avaliações ANR foram realizadas após a segunda aplicação dos fungicidas, sendo com as doenças em controle nos tratamentos T2 e T3.2 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaAvaliação da atividade nitrato Redutase na cultura do cafeeiro. Efeito AgCelence da Basf: controle de doença ou efeito fisiológico?Trabalho de Evento Cientifico