Rocha, H. A.Nadaleti, D. H. S.Mendonça, L. M. V. L.Mendonça, J. M. A.Reis, I. B.Evaristo, C. H.2016-07-142016-07-142015ROCHA, H. A. et al. Influência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7618Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se com este trabalho analisar alterações físico-químicas dos diferentes potenciais hidrogeniônicos (pH) da água de despolpamento de cafés na qualidade final da bebida do café.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInfluência do pH da água de despolpamento de cafés nas características físico-químicas da bebidaTrabalho de Evento Cientifico