Fagundes, A. V.Garcia, A. W. R.Matiello, J. B.Ramos, S. V.2016-02-032016-02-032009FAGUNDES, A. V. et al. Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4699Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA rentabilidade da atividade cafeeira depende da obtenção de boas produtividades, as quais são obtidas em solos férteis e com bom equilíbrio entre os nutrientes. A cafeicultura atual está implantada em solos de baixa fertilidade ou empobrecidos por produções sucessivas, o que demanda a aplicação constante de fertilizantes e corretivos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroImportância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeiraTrabalho de Evento Cientifico