Almeida, T. T.Rosa, S. D. V. F.Monteiro, F. F.Figueiredo, G.Coelho, L. F. S.2016-06-272016-06-272014ALMEIDA, T. T. et al. Uso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6990Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasA semente de café, de maneira geral, tem como característica potencial de armazenamento com perda de vigor em poucos meses, o que limita a conservação e utilização tanto para formação de mudas quanto para pesquisa.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoUso de solução salina saturada e sílica gel na secagem de sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico