Rossini, F. P.Galvão, E. R.Berilli, S. S.Becali, R. F.2016-07-072016-07-072015ROSSINI, F. P. et al. Avaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7449Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo deste trabalho foi estudar a eficiência da aplicação de lodo de curtume liquido como alternativa para a substituição da ureia via aplicação foliar com a finalidade de estimular o desenvolvimento da muda do cafeeiro conilon (Coffea canephora), consequentemente diminuindo assim o custo de produção.1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAvaliação do lodo de curtume como adubação foliar na produção de muda de caféTrabalho de Evento Cientifico