Matiello, J.B.Almeida, S.R.Carli, J.2019-07-022019-07-022018MATIELLO, J. B.; ALMEIDA,S. R.; CARLI, J. Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11523Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.Programar a produção de café de uma lavoura, através da poda de sua ramagem, que leva a zerar a safra em seguida, é uma prática útil para evitar colheita de safras muito baixas, antieconômicas, coincidindo apenas safras altas. Porem isso tem sido difícil, sobrando sempre frutos que causam problemas.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraDificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletadosTrabalho de Evento Cientifico