Araújo, F. C.Ronchi, C. P.Almeida, W. L.Ribeiro, J. G.Silva, M. A. A.Magalhães, C. E. O.Andrade, M. V. S. F.2016-02-122016-02-122009ARAÚJO, F. C. et al. Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5115Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento reprodutivo de três genótipos de café arábica (Catuaí Vermelho, Bourbon Amarelo e Mundo Novo), desde a fase “chumbinho” até a maturação completa, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.3 páginaspt-BRCafeicultura::Agroclimatologia e fisiologiaFrutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MGTrabalho de Evento Cientifico