Santinato, R.Pereira, R. T.Tavares, T. O.Santinato, F.2017-02-222017-02-222013SANTINATO, R. et al. Adubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado - latossolo vermelho distrofeerico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas á adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 20 p.http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7891Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo foi a substituição parcial adubação mineral NPKS por orgânica com esterco de curral – (Bacia leiteira – confinamentos = Disponibilidade).20 páginaspt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAdubação orgânica na formação e produção do cafeeiro em solo de cerrado - latossolo vermelho distrofeerico com doses crescentes de esterco de curral curtido, associadas á adubação mineral reduzida proporcionalmente aos nutrientes NPKS contidos no estercoApresentação