Godoy, J. D. S.Rocha, I. L. O.Marques, H. M.Faria, J. W. P.Lemos, E. F.2019-07-172019-07-172018GODOY, J. D. S. et al. Interferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11879Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar se um mesmo tipo de café produzido em uma fazenda do sudoeste de Minas Gerais geraria lucros diferenciados se fosse submetido a diferentes formas de processamento e secagem, ou seja, determinar se existe diferença no lucro obtido entre a soma das frações e o café sem separação1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoInterferência das maneiras de secagem na lucratividade do café na região do sul de MinasTrabalho de Evento Cientifico