Leite, R. A.Corrêa, P. C.Campos, R. C.Freitas, R. C. P.Zeymer, J. S.Aguiar, P. L. de2018-05-142018-05-142016LEITE, R. A. et al. Avaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9879Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade de bebida de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do ar de secagem. Para isso, foi utilizado amostras de café natural, Coffee arábica L, provenientes do município de Viçosa/MG.1 páginapt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da qualidade de café natural seco em diferentes temperaturas e velocidade do arTrabalho de Evento Cientifico