Matiello, J. B.Krohling, C. A.2016-03-162016-03-162012MATIELLO, J. B.; KROLING, C. A. Amarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5990Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo da presente nota é o de relatar a ocorrência, em escala significativa, no Estado do Espirito Santo, de plantas de café conillon bem amareladas, distribuídas nas lavouras, algumas vezes em conjunto de poucas plantas, ao lado de outras cuja folhagem apresenta coloração verde normal. Técnicos e produtores tem indagado sobre a causa do problema desse amarelecimento anormal1 páginapt-BRCafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiroAmarelão de cafeeiros conillon, pela falta de manganês e ferroTrabalho de Evento Cientifico