Frota, G. J.Pereira, E. M.Costa, M. C.Ribeiro, T. L.Pires, R. M. O.Santos, H. O.Von Pinho, E. V. R.2019-07-172019-07-172018FROTA, G. J. et al. Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11815Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasInfluência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidaseTrabalho de Evento Cientifico