Matiello, J. B.Lacerda, Gabriel R.Reis, A. M.Domingheti, T. C.Carli, J. de2018-04-232018-04-232016MATIELLO, J. B. et al. Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.2176-3429http://hdl.handle.net/123456789/9692Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da condição vegetativa de cafeeiros, antes da poda, em relação à sua recuperação no pós-poda.1 páginapt-BRCafeicultura::Implantação e manejo da lavouraEfeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamentoTrabalho de Evento Cientifico