Coelho, S. V. B.Rosa, S. D. V. F.Clemente, A. C. S.Coelho, L. F. S.Figueiredo, M. A. dePereira, C. C.2016-04-202016-04-202014COELHO, S. V. B. et al. Efeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6446Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasCom isso objetivou-se neste trabalho, investigar as alterações fisiológicas em sementes de café recém-colhidas e submetidas à secagem em soluções salinas saturadas e em sílica gel.1 páginapt-BRCafeicultura::Sementes e mudasEfeito da velocidade de secagem na qualidade de sementes de caféTrabalho de Evento Cientifico