Abreu, G. F.Rosa, S. D. V. F.Malta, M. R.Clemente, A. C. S.Vilela, A. L.Pereira, C. C.2016-04-202016-04-202014ABREU, G. F. et al. Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 2 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6448Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasObjetivou-se neste trabalho, avaliar o efeito do beneficiamento sobre a qualidade de cafés obtidos por meio de diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente natural e resfriado.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoEfeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do caféTrabalho de Evento Cientifico