Costa, José Nilton MedeirosRibeiro, Paulina de AraújoSilva, Rachel Barbosa da2017-11-272017-11-272001-11COSTA, J. N. M; RIBEIRO, P. A; SILVA, R. B. Broca-do-café: previsão de infestação e recomendações de controle para safra 2001/2002 no estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, Circular técnica, n. 55. 2001. 3 p.0103-9334http://hdl.handle.net/123456789/9194Atualmente o mercado de café está mais exigente em relação à qualidade, e a broca-do-café, é um dos principais fatores depreciadores do produto, provocando severos prejuízos, como a redução do peso dos grãos e depreciação do tipo do café. Portanto, torna-se fundamental o controle dessa praga no Estado de Rondônia, haja vista a expressividade de incidência em lavouras de café Conilon.3 páginaspt-BRCafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhasBroca-do-café: previsão de infestação e recomendações de controle para safra 2001/2002 no estado de RondôniaBoletim Técnico