Costa, José DiasCortez, José GuilhermeEscola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz2015-01-142015-01-142001Cortez, José Guilherme. Efeito de espécies e cultivares e do processamento agrícola e industrial nas características da bebida do café. Piracicaba : ESALQ, 2001. 71p. : il. (Tese - doutorado em Agronomia, área de concentração: Fitotecnia). Orientador: José Dias Costa T 663.93 C828e 2001168948http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/416Tese de Doutorado defendida na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queirozpt-BRCafé Qualidade da bebida Pós-colheita Processamento agrícola TorrefaçãoCoffee Beverage quality Post-harvest processing RoastingIndustrialização e Qualidade do CaféEfeito de espécies e cultivares e do processamento agrícola e industrial nas características da bebida do caféEffect of species and cultivars and the agricultural and industrial processing on the coffee beverage characteristicsEffect of species and cultivars and the agricultural and industrial processing on the coffee beverage characteristicsTese