Abrahão, S. A.Pereira, R. G. F. A.Lima, A. R.Malta, M. R.2016-02-032016-02-032009ABRAHÃO, S. A. et al. Trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em cafés submetidos a diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4542Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasEste estudo objetivou determinar os níveis de compostos bioativos presentes em extratos de café bebida mole torrados em três diferentes pontos de torração (claro, médio e escuro), além da amostra in natura (verde).3 páginaspt-BRCafeicultura::Café e saúdeTrigonelina, ácido clorogênico e cafeína em cafés submetidos a diferentes pontos de torraçãoTrabalho de Evento Cientifico