Lima, Fabiana Accioly deVasconcelos, Sandra Mary LimaSant'ana, Antônio Euzébio GoulartAtaíde, Terezinha da RochaOmena, Cristhiane Maria Bazílio deMenezes, Maria Emília da SilvaCabral Júnior, Cyro Rêgo2022-08-022022-08-022011LIMA, F. A. et al. Consumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticos. Revista de Nutrição, Campinas, v. 24, n. 1, p. 109-119, jan./fev. 2011.1678-9865https://doi.org/10.1590/S1415-52732011000100011http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13598Verificar o consumo da bebida café segundo a quantidade ingerida e os métodos de preparo, e sua associação com o perfil lipídico sérico de hipertensos e diabéticos.pdfpt-BROpen AccessCafestolColesterolDislipidemiasKaweolLipídeos séricosCafeicultura::Café e saúdeConsumo de café segundo métodos de preparo da bebida e associação com perfil lipídico sérico em hipertensos e diabéticosArtigo