Matiello, J. B.Almeida, S. R.Silva, Mauricio B. daFerreira, Iran B.Carvalho, C. H. S.2016-04-262016-04-262014MATIELLO, J. B. et al. Cultivar Acauã - novas seleções com alto potencial produtivo, vigor e resistência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p.2316-4115http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6506Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO presente trabalho relata os avanços efetuados na seleção do material de Acauã, com base na observação efetuada em campos experimentais do Procafé e em lotes comerciais com as diversas seleções desta cultivar, em diferentes regiões.1 páginapt-BRCafeicultura::Genética e melhoramentoCultivar Acauã - novas seleções com alto potencial produtivo, vigor e resistênciaTrabalho de Evento Cientifico