Matiello, J. B.Oliveira, E. G.Siqueira, J. H. Teixeira2016-02-122016-02-122007MATIELLO, J. B.; OLIVEIRA, E. G.; SIQUEIRA, J. H. T. Rendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília,DF: Embrapa Café, 2007. (1 CD-ROM), 2 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5485Trabalho apresentado no 33º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasO objetivo do presente trabalho foi determinar os índices de rendimento, em peso e volume desde a colheita até o beneficiamento, em 2 estágios de maturação dos frutos colhidos.2 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoRendimento de frutos verdes e maduros de cafeeiros Conillon nas diversas fases do preparo pós colheitaTrabalho de Evento Cientifico