Resende, O.Afonso Júnior, P. C.Siqueira, V. C.Corrêa, P. C.2016-02-122016-02-122009RESENDE, O. et al. Avaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p.2176-3429http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5378Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas CafeeirasAvaliar a qualidade do café conilon (Coffea Canephora Pierre) durante a secagem em terreiro híbrido, por meio das análises químicas das amostras processados por via seca e úmida, para as condições climáticas do Estado de Rondônia, foi o principal objetivo no presente trabalho.3 páginaspt-BRCafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamentoAvaliação da qualidade do café (Coffea Canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbridoTrabalho de Evento Cientifico